Регистрация Войти
Вход на сайт

Авиация РФ убила 400 мирных жителей в Сирийской Республике

23 ноября 2015 08:58
Авиация РФ убила 400 мирных жителей в Сирийской РеспубликеРоссийская Федерация начала свою военную операцию на территории Сирийской Республики тридцатого сентября и за это время авиация и ВМФ нанесли около ста ударов по мирным кварталам страны. Об этом сообщило британское издание The Independent.

Кремль задействовал в своей военной операции в Сирийской республике не только тактические истребители, но и военно-морской флот, с которого семнадцатого ноября были запущены тридцать четыре крылатые ракеты. Это было первое появление подобного вооружение в цивилизованном мире и большинство ракет не долетели до нужной точки, упав в мирных кварталах.

Читайте также: Российская авиация сравняла с землей командно-наблюдательный пункт боевиков ИГИЛ в Сирии (ВИДЕО)

По предварительным данным, в результате военной интервенции РФ в Сирии погибло более четырехсот мирных жителей, из которых девяносто семь детей. Такое количество связано с тем, что военное руководство Российской Федерации ведет войну не с "Исламским Государством", а с противниками режима Башара аль-Асада, которые держат под контролем территорию, по которой приходится большинство авиаударов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: