Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ воюет в Сирийской Республике не против ИГИЛ, - Белый Дом

10 ноября 2015 11:05
РФ воюет в Сирийской Республике не против ИГИЛ, - Белый ДомОдин из помощников президента Соединенных Штатов Америки заявила о том, что российская армия воюет с противниками режима Башара аль-Асада. Об этом сообщил новостной портал Медуза.

"С полной уверенностью заявляем, что военная операция РФ в Сирии направлена на уничтожение противников нынешнего президента страны. 80% авиаударов, которые были нанесены российской авиацией, были направлены в те районы, где боевики "Исламского Государства Ирака и Леванта" никогда не размещались", - рассказывает Селест Волландер.

Читайте также: В Белом доме больше не считают Россию сверхдержавой

"Мы поддержим Российскую Федерацию только в том случае, когда она направит всю военную мощь против международных террористов. Не будем скрывать тот факт, что Кремль продемонстрировал в Сирии новые возможности вооруженных сил. Однако, у военного командования очень много тактических и стратегических ошибок, за которые ИГИЛ и повстанцы могут их наказать", - подытожила помощница Обамы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: