Регистрация Войти
Вход на сайт

Причиной крушения российского авиалайнера А321 могло стать «некое явление» (ВИДЕО)

4 ноября 2015 00:02
Причиной крушения российского авиалайнера А321 могло стать «некое явление» (ВИДЕО)Российский самолет А321 компании «Когалымавиа», который потерпел крушения на территории Египта, перед катастрофой начал терять вертикальную скорость после влияние некоего «значительного события».

Об этом стало известно после публикации данных авиационным порталом Flightradar24.

Сообщается, что авиалайнер потерял вертикальную скорость в течение одной секунды.

«Начиная с 04:13:31 до последнего полученного сигнала из самолета в 04:13:39 мы получали данные высоты самолета с GPS», - говорится в материалах.

Читайте также: США знают, что произошло на борту авиалайнера A321 перед крушением

«В обычных случаях данные высоты GPS должны быть запрошены из управления воздушным движением, но в данном случае мы видим их только в данных того, как произошло значительное явление, и самолет начал быстро снижаться», - пишет портал.

Однако в российской компании продолжают настаивать на том, что причиной крушения российского лайнера было внешнее воздействие.

Отметим, что военные США сообщили, что на спутниках была зафиксирована тепловая вспышка, что может говорить о взрыве.


Источник: flightradar24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: