Регистрация Войти
Вход на сайт

Забастовка во Владивостоке: украинские моряки получили часть долга по зарплате

7 октября 2015 08:24
Забастовка во Владивостоке: украинские моряки получили часть долга по зарплатеБастующие украинские моряки судна GO SKAR под флагом Либерии получили часть долга по зарплате, однако настаивают на продолжении забастовки до полного расчета. Об этом проинформировал глава Дальневосточной организации Российского профсоюза моряков Николай Суханов.

По словам Суханова, сегодня, 7 октября, четыре члена экипажа получили всю задолженность по заработной плате, 18 тыс. долл США, списались с борта и направились в аэропорт Владивостока.

«Остальные 17 моряков заявили, что получили переводы на свои карточки (около 40 тыс. долл США). Остаток долга составляет около 80 тыс. долларов», — сообщил глава ДВО РПСМ.

В свою очередь, судовладелец, греческая компания Marina Spirit SA, по-прежнему настаивает, чтобы моряки ушли из порта и оставшиеся денежные средства получили с приходом в Китай, однако экипаж не согласен с требованиями.

Читайте также: Беженцев из Донбасса поселили во Владивостоке (ФОТО)

Как сообщалось ранее, экипаж, состоящий из 22 украинских моряков судна GO SKAR под флагом Либерии, бастует в порту Находка на Дальнем Востоке России.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: