Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-агент АНБ стал публичной персоной

29 сентября 2015 20:24
Экс-агент АНБ стал публичной персоной Бывший сотрудник агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден, который уже несколько лет разыскивается за раскрытие секретных данных о глобальном наблюдении американских спецслужб, решил стать публичной персоной и завел аккаунт в микроблоге Twitter.

Об этом сообщает издание The Intercept.

Экс-сотрудник АНБ уже успел оставить свой первый твит, в котором написал «Теперь вы меня слышите?».

Напомним, что в последнем интервью Сноудена астрофизик Нейл Тайсон решил спросить у него, не планирует ли тот завести аккаунт в какой-нибудь соцсети.

Читайте также: Последний из команды The Pirate Bay вышел на свободу

Эдвард отметил, что вскоре это может произойти. При этом Тайсон пошутил, что его виртуальными «друзьями» в социальной сети могут стать он сам, весь интернет и АНБ.

Отметим, что вы можете найти Сноудена под ником @snowden.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: