Регистрация Войти
Вход на сайт

Сумасшедший кореец разбил свой Mercedes S63 AMG клюшкой для гольфа (ВИДЕО)

16 сентября 2015 23:37
Сумасшедший кореец разбил свой Mercedes S63 AMG клюшкой для гольфа (ВИДЕО)В социальных сетях распространено видео, на котором отчетливо видно, как владелец Mercedes S63 AMG в Корее уничтожает свой автомобиль клюшкой для гольфа.

Как сообщают иностранные СМИ, причина уничтожения дорогого автомобиля — дефект мотора.

По словам владельца, который приобрел машину в марте текущего года, двигатель автомобиля несколько раз внезапно останавливался, создавая при этом аварийную ситуацию.

«Дилеры обещали поменять автомобиль, если подобное случится еще раз, но впоследствии отказались, заявив, что не могут сделать это из-за того, что их шеф находится в деловой поездке»,- сообщил владелец автомобиля.

Читайте также: Рауф Ясит – человек-резинка, который может закрутить свое тело в узел (ФОТО)

После двух часов спора с дилерами он решил уничтожить Mercedes S63 AMG прямо перед дилерской конторой.

В свою очередь, сотрудники дилерской компании говорят, что были смущены поступком клиента, поскольку рассматривали вопрос обмена или компенсации.


Источник: gapp.az
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: