Регистрация Войти
Вход на сайт

Украину в НАТО не ждут

6 сентября 2015 09:22
Украину в НАТО не ждутОткинув популизм, президент Украины Петр Порошенко рассказал о том, что двери НАТО для Украины по прежнему остаются закрытыми, как и в 2008 году. Чтобы постучатся вновь, нашему государству необходимо выполнить некий план действий.

Если бы сегодня украинское правительство подало в НАТО заявку о членстве, то она была бы сразу же отклонена. Это и стало главной причиной того, почему Украина не обратилась к членам Альянса с такой просьбой, отбросив политический популизм.

Читайте также: Саакашвили может стать премьер-министром (ВИДЕО)

Стоит напомнить, что Украина впервые выразила свое желание стать полноправным членом НАТО в 2008 году, но получила категоричный отказ. В НАТО, в свою очередь, отметили, что двери для Украины будут открыты только после того, как произойдет реформирование государства, будет мир, и налажено взаимодействие с другими странами-членами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: