Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто сильнее. Россия угрожает НАТО

Кто сильнее. Россия угрожает НАТОРоссийская Федерация пытается создать такие условия, при которых военная организация НАТО не сможет нормально выполнять своих функциональных обязанностей. Это может привести к тому, что НАТО не сможет правильно действовать для того, чтобы защитить европейские страны от внешних врагов.

Так. Председатель Объединённого комитета начальников штабов НАТО генерал Мартин Демпси отметил, что на сегодняшний день у России есть огромный и довольно мощный потенциал в космосе, в сфере кораблестроения, в кибернетическом пространстве, в сфере работы подводной техники. Прежде всего, именно с помощью таких технических возможностей можно будет разрушать установленные коммуникации НАТО, а потом вести себя также, как в ситуации с крушением «Боинга».

Читайте также: Российские диверсанты уже на границе с Украиной

Поэтому, сейчас для Европы главное – удержать позиции, и не позволить российским властям нарушить покой и границы российского государства. Иначе, это приведет к тому, что НАТО закончит свою карьеру точно тем же, с чего все началось – пустотой и минимумом технологий и разработок.

Также, Мартин Демпси отметил, что наступления России на восточный регион Украины – это вызов для НАТО, которая фактически должна предоставить Украине свою помощь а по законодательству – не имеет такого права, так как Украина не приняла ее членства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: