Регистрация Войти
Вход на сайт

Skoda Rapid разогнали до версии Scoutline (ФОТО)

9 июля 2015 12:28
Skoda Rapid разогнали до версии Scoutline (ФОТО)Skoda разработала для бюджетного лифтбэка Rapid, который только начинает завоевывать позиции на рынке, спецверсию Scoutline. Как и все модификации с приставкой Scout, новинка получила более брутальный и надежный облик.

Большинство брендов концерна Volkswagen выпускают особые внедорожные версии с увеличенным дорожным просветом и защитными обвесами, которые у Audi называются Allroad, у Volkswagen — Alltrack, а у Skoda — Scout. Новое предложение для Rapid — это скорее пакет опций, чем отдельная модификация, так как технических доработок никаких — только внешние.

Автомобили Scoutline отличаются передним и задним бамперами из черного матового пластика с серебристой полоской, пластиковые черные обвесы защищают пороги машины и колесные арки, на зеркалах — серебристые накладки.
Skoda Rapid разогнали до версии Scoutline (ФОТО)
Читайте также: Появилось фото интерьера Skoda Superb
Skoda Rapid разогнали до версии Scoutline (ФОТО)
Для спецверсии предусмотрено два новых варианта легкосплавных колесных дисков диаметром 16 и 17 дюймов. Пакет можно заказать для автомобиля в любом цвете и с любым силовым агрегатом. Skoda Rapid Scoutline появятся на избранных рынках Европы в течение июля.

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: