Регистрация Войти
Вход на сайт

Киргизский дизайнер разработал дизайн для смартфона iPhone 8

13 ноября 2014 20:48

Киргизский дизайнер разработал дизайн для смартфона iPhone 8Киргизский специалист потратил на создание внешнего вида iPhone 8 около трех недель. Что касается того, почему дизайн разработан именно для восьмой модели, Steel Drake заявил, что в интернете уже много вариантов внешнего вида для седьмого iPhone, а для восьмого пока нет.

По словам издания, дизайнер намерен всерьез заняться продвижением своей разработки.

Примечательно, что это уже вторая республика СНГ в Средней Азии, где предлагаются концепции перспективных моделей гаджетов Apple. В конце прошедшего года обнародовал свою версию дизайна для ожидавшегося тогда iPhone 6 разработчик из столицы Казахстана Астаны.

knews.kg


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: