Регистрация Войти
Вход на сайт

Беларусь нашла свою нишу на мировом рынке беспилотников

28 июня 2014 12:00

Беларусь нашла свою нишу на мировом рынке беспилотниковОфициальным представителем отдела физико-технического контроля научной академии республики Беларусь, Юрием Яцыном, было сделано заявление о том, что государственное испытание белорусских беспилотных летательных аппаратов «Буревестник» будет завершено лишь в четвертом квартале текущего года.

Со словом представителя научной академии, беспилотный летательный аппарат сейчас находится на этапе прохождения через технические испытания. Позже, спустя приблизительно месяц, летательный аппарат будет передан специалистам на государственное испытание, которое завершится только к 2015-му году.

По утверждению специалистов национальной научной академии, самолет, созданный по заказу от министерства оборонной промышленности Белоруссии, будет использоваться исключительно в мирных, а не военизированных задачах.

globalscience.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: