Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин выставил на торги легендарные автомобили

24 мая 2014 23:36

Кабмин выставил на торги легендарные автомобилиМинистр Кабинета Министров Украины Остап Семерак пригласил всех желающих, в том числе иностранцев, принять участие в аукционе 6 июня этого года по продаже правительственных автомобилей. Об этом он заявил во время встречи с представителями Фонда Маршала (США) и иностранными журналистами.

Министр рассказал, что среди выставленных автомобилей на продажу есть много машин с интересной историей, но самое интересное авто - ЗИЛ (1971 года выпуска), на котором ездил Первый Секретарь ЦК КПУ Владимир Щербицкий. Это авто Щербицкому подарил Леонид Брежнев. Стартовая цена ЗИЛа составляет 90 тысяч долларов.

Еще есть авто, которые обслуживали Леонида Брежнева и Михаила Горбачева во время их визитов в Киев.

Министр отметил иностранным гостям, что аукцион по продаже правительственных автомобилей - это прецедент в истории Украины.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: