Регистрация Войти
Вход на сайт

Более семисот человек продолжают бороться за четыре билета на Марс

4 мая 2014 03:00

Более семисот человек продолжают бороться за четыре билета на МарсВ соответствии с официальными данными, более семисот человек продолжают бороться за четыре билета на красную планету, несмотря на то, что они имеют статус «One Way», то есть в один конец, без возможности возврата на землю.

В настоящий момент, свои заявления на приобретение билета подали свыше двухсот тысяч граждан. По официальным предположениям, уже к следующему году, будет сформировано 6 коллективов по четыре человека с поэтапной отправкой их к Марсу.

Специалисты отмечают, что перед отправлением в колонию постоянного пребывания на красной планете, людей, туда будут посланы роботы, главной задачей которых является строительство там жилых домов вместе со служебными помещениями. Напомним, что первые корабли с молодыми людьми отправятся на Марс уже в 2022-м году.

globalscience.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: