Регистрация Войти
Вход на сайт

Банки пошли навстречу автокредиторам

25 января 2014 17:57

Банки пошли навстречу автокредиторамВ первую очередь лояльность банков проявилась в виде отмены или снижении уровня страховых платежей. ПриватБанк отменил обязательное страхование КАСКО.

Также клиенты, ранее оформившие кредиты, могут оплачивать эту страховку по льготному графику. Правда, ставки по займу без этой страховки выше рыночных, и стартуют от 22% годовых.

Креди Агриколь Банк внедрил программу автокредитования без обязательного страхования жизни заемщика. Также по этому кредиту снижена страховка КАСКО до 3,5-5% от стоимости авто. По мнению экспертов, банки продолжат улучшать неценовые условия автокредитов этой зимой с целью наращивания объемов кредитования.

По мнению Дианы Рибачук, главного экономиста отдела по работе с автосалонами UniCredit Bank, ставки по автокредитам будут зависеть от стоимости ресурсов.

Поэтому четкий прогноз сегодня давать очень сложно. В то же время Диана Рибачук прогнозирует, что старания банков увенчаются успехом и, в случае стабильной политической ситуации в стране, по итогам 2014 года рынок продемонстрирует рост кредитных продаж.

depo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: