Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые обнародовали результаты исследований нетленного тела буддийского ламы

19 декабря 2013 15:10

Ученые обнародовали результаты исследований нетленного тела буддийского ламыОбразцы, которые были взяты после погребения ламы через 75 лет, показали, что органика волос, кожи и ногтей этого умершего человека не отличается ничем от органики живого человека…

Речь идет о теле Даша-Доржо Итигелова, известного религиозного деятеля, бывшего главой российских буддистов с 1911 по 1927 год. Перед тем, как умереть, глава российских буддистов, завещал, чтобы примерно через 30 лет его тело достали из-под земли. С того времени уже дважды проводилась эксгумация: в 1955 году и 1973 году, пишет lipstick.net.ua.

Результаты исследования и в первый и во второй раз показали, что тело хамбо-ламы тлению не подверглось. В 2002 году, при обследовании тела в третий раз, результат оказался такими же, как и в первые два раза. В результате чего, тело Итигелова решили изучить медики…


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: