Регистрация Войти
Вход на сайт

Создан новый скоростной велосипед, не имеющий аналогов в мире

17 декабря 2013 07:45

Создан новый скоростной велосипед, не имеющий аналогов в миреСовместное участие в проекте создания нового скоростного велосипеда приняла компания S-Works и McLaren Venge Bike. По их чертежам создан самый скоростной велосипед в мире. Подобных аналогов не существует на всем белом свете, пишет fainaidea.com.

Началась история 5-ть лет тому назад, когда компания тестировала тормоза для успешного совершения поездок. Команда разработчиков S-Works случайным образом изобрела механизм, который при установке на современный велосипед, заставляет его ехать значительно быстрее. Формула успеха, которую они открыли, касалась уменьшения веса, жесткости управления и скрытых аэродинамических характеристик велосипеда. Открытие данных технологий позволило ученым объединиться с McLaren Technology Center. Да, именно тем центром, который является представителем гонок формулы 1 и элитных машин. Благодаря совместной работе на свет появилось первое творение в виде самого быстрого велосипеда в мире.

Дизайн велосипеда уже существенно выдвинулся вперед, оставив далеко позади ближайших конкурентов. Компания McLaren, которая имеет более 30-ти лет стажа работы с аэродинамикой, композитными материалами и углеродным волокном, значительно расширяет возможности строения данного велосипеда. Полученный результат действительно превзошел все возможные ожидания.

Сложно представить, что данный велосипед скоро появится в продаже. Хотя, по всем его характеристикам, можно понять, что данный велосипед не будет являться дешевой игрушкой. Существует вероятность использования его на различных соревнованиях. С таким изобретением любая команда, которая будет иметь несколько таких моделей, сможет спокойно обыграть соперника.

Даже если представить такой велосипед на проезжей части дороги, автомобилистом понадобится особое внимание уделять процессу езды. Человеку, который управляет данным велосипедом, придется аккуратно его использовать. Получить максимальную скорость можно будет только на отдельных участках трассы. Главным фактом, при этой ситуации, останется отсутствие движения.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: