Регистрация Войти
Вход на сайт

Позолоченный Cadillac будет продан на аукционе за 117.000 евро

8 сентября 2013 18:15

Позолоченный Cadillac будет продан на аукционе за 117.000 евроДля водителей, которые любят, чтобы их автомобили были чрезвычайно «кричащими», вряд ли можно найти что-то еще лучше. Это купе 1931 Cadillac получило одеяние из настоящего золота весом почти в 24 карата. Автомобиль, который будет продан с аукциона, когда-то принадлежал знаменитому пианисту Валентино Либрейсу.

Аукционный дом рассматривает возможную цену от 99.740 до 117.210 евро за этот лот, который уйдет с молотка 17 сентября в Великобритании.

С открытой крышей топ-модель имеет золотое покрытие даже на внутренних дверных ручках и даже «дворниках», а драгоценные камни по-прежнему присутствуют в колпаках колес. Тем не менее, машина потеряла один из своих рубинов, а рычаг переключения передач теперь изготовлен из дерева и имеет хромированное покрытие. Белая кожаная обивка интерьера в очень хорошем состоянии.

Под его капотом стоит 5.7-литровый двигатель V8 в паре с 3-ступенчатой «механикой», которые хорошо функционируют для своего возраста.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: