Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за тяжелого состояния дорог, ямочный ремонт не поможет

11 июля 2013 21:15

Из-за тяжелого состояния дорог, ямочный ремонт не поможетНа многих участках ямочный ремонт дорог не может исправить ситуацию.

Об этом заявил глава "Укравтодора" Евгений Прусенко, передает государственное агентство "Укринформ".

"Всего с начала года было зарегистрировано 5,33 миллиона квадратных метров ям. На сегодня фактически ликвидирован 5,04 млн. кв. м. Осталось 290 тысяч, или около 6%", - сообщил он.

По информации "Укравтодора", еще не завершены работы во Львовской области и на многих участках Черновицкой, Черкасской, Черниговской, Закарпатской, а также на отдельных участках Ивано-Франковской области.

Как отметил Прусенко, такая ситуация обусловлена чрезвычайно тяжелым состоянием дорог после завершения зимнего сезона. К тому же, по его словам, дорожные организации вынужденно приостанавливали работу из-за погодных условий, в частности, из-за мощных ливней в западных регионах Украины.

"Те области, где были наибольшие разрушения - в них на сегодня уже все работы завершены", - сказал Прусенко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: