Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Audi вывела на тесты «заряженный» кроссовер Q4

Audi вывела на тесты «заряженный» кроссовер Q4

21 февраля 2019 15:00
Audi вывела на тесты «заряженный» кроссовер Q4
Компания Audi приступила к дорожным тестам «заряженной» версии купеобразного кроссовера Q4. Первый шпионские снимки тестового прототипа новинки были опубликованы изданием Autocar.

Никакой официальной информации касательно технической части автомобиля пока нет. По предварительным данным, RS-модификация будет оснащаться 2,5-литровым пятицилиндровым наддувным агрегатом с отдачей около 400 л.с. Кроссовер также получит спортивную подвеску и усиленные тормозные механизмы.
Audi вывела на тесты «заряженный» кроссовер Q4


Читайте также: Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров

Появление обычной версии кроссовера Q4 ожидается в ближайшее время, а его RS- модификация будет представлена чуть позже. Такой автомобиль будет построен на модульной «тележке» MQB и разделит основные узлы с Q3 второго поколения.
Источник: avtomir.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: