Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Google, Facebook, Microsoft и Twitter будут бороться с фейками перед выборами

Google, Facebook, Microsoft и Twitter будут бороться с фейками перед выборами

27 августа 2018 16:30
Google, Facebook, Microsoft и Twitter будут бороться с фейками перед выборамиMicrosoft и Twitter — должны провести тайную встречу по подготовке к промежуточным выборам в США.

Об этом со ссылкой на BuzzFeed сообщает delo.ua.

Издательство располагает письмом, в котором глава подразделения политики в сфере кибербезопасности Facebook Натаниэль Глейхер приглашает представителей около 10 компаний собраться в штаб-квартире Twitter в Сан-Франциско. Среди приглашенных присутствуют Google, Microsoft, Snapchat и другие.

"В течение последних нескольких недель, мы намеревались организовать беседу в продолжение обсуждений в нашей сфере по информационным операциям, защите выборов и работе, которую мы все делаем, чтобы справиться с этими вызовами", — сказано в письме.

Читайте также: В Google Chrome появилась ленивая загрузка

В издании отметили, что повышенное внимание властей к технологическим компаниям случилось после того, как такие компании как Facebook и Twitter слишком медленно отреагировали на сообщения о вмешательстве иностранных спецслужб в их платформы для воздействия на пользователей перед выборами в 2016 году.

Ранее Марк Цукерберг объявил о новых инструментах, которые начнут действовать в соцсети для борьбы с вмешательством в выборы.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: