Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Стогний: "Дорожные службы временно перешли в подчинение ГАИ"

23 марта 2013 16:30

Константин Стогний: "Дорожные службы временно перешли в подчинение ГАИ"По состоянию на 12.00 23 марта в районе метро "Святошино" появились признаки наведения порядка на дорогах.

Об этом в социальной сети Facebook сообщил телеведущий Константин Стогний.

"Дорожные службы временно перешли в подчинение ГАИ", - сказал он.

В частности, сообщается, что на проспектах Победы, Правды, Московском проспекте, улицах Васильковской, Дегтяревской, Луговой, Полярной работают спасательные подразделения Главного управления ГСЧС в Киеве, а это 18 единиц техники и 63 человека личного состава.

Напомним, в связи с сильным снегопадом, который начался вчера в Киеве усложнилось дорожное движение, и в городе образовались десятибалльные пробки. Движение транспорта в столице было полностью парализовано. Так, по состоянию на 5.00 утра 23 марта в городе были зафиксированы пятибалльные пробки.

Также, по сообщениям синоптиков, сильный снегопад и порывы ветра не прекратятся до ночи воскресенья, 24 марта. Столичные власти объявили в Киеве режим чрезвычайной ситуации.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: