Регистрация Войти
Вход на сайт

Автошпионы засекли без камуфляжа новый Porshe 718 Boxter (ФОТО)

26 ноября 2016 13:45
Автошпионы засекли без камуфляжа новый Porshe 718 Boxter (ФОТО)Автошпионы опубликовали в интернете первые фотографии с испытаний новой модели Porshe 718 Boxter GTS 2018. Ранее машина не была запечатлена журналистами, которые заметили у новинки заметные изменения.

На снимках хорошо видно, что новая модель Porshe 718 Boxter имеет обновленный бампер и элементы аэродинамики. Автомобиль выглядит гораздо агрессивнее, чем его предшественники. Сейчас модель проходит активные стендовые испытания и есть вероятность, что она получит ещё больше изменений в будущем.
Автошпионы засекли без камуфляжа новый Porshe 718 Boxter (ФОТО)
Фотошпионы предполагают, что под капот устройства инженеры поставят четырехцилиндровый силовой агрегат, рассчитанный на 2,5 литра топлива. Данный мотор сможет «выжимать» из Porshe 718 Boxter 375 лошадиных сил. В арсенале машины также вероятнее всего будет коробка передач на семь скоростей.

Читайте также: Peugeot создаст конкурента хот-хэтчу Ford Focus RS

Кстати, пока о новинке известно немного, ведь автопроизволитель держит остальные характеристики Porshe 718 Boxter GTS 2018 в строжайшем секрете. Они будут обнародованы ближе к официальной презентации авто.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: