Регистрация Войти
Вход на сайт

Инспектора ГАИ, читающего стихи, с работы не уволят

28 февраля 2013 14:00

Инспектора ГАИ, читающего стихи, с работы не уволятРуководство ГАИ официально заявило, что сотрудника городской инспекции старшего прапорщика Андрея Бирюка, который стал героем ролика на «ютубе», никто увольнять не собирается. Напомним, что различные СМИ писали о том, что якобы под давлением инспектор написал заявление об увольнении «по собственному желанию». В данный момент он на больничном.

После того, как наш корреспондент «Комсомольской правды в Украине» в течение двух дней пытался узнать у милицейских чинов вразумительную причину отставки гаишника, ситуация изменилась.

Начальник ГАИ в Одесской области Владимир Недельский заявил, что старший прапорщик никаких заявлений об увольнении не подавал, и никто его увольнять не собирается.

«Я не знаю, что он там себе придумал, но это не так», – отметил глава управления.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: