Регистрация Войти
Вход на сайт

Все модели iPhone 7 Plus раскупили до старта продаж

15 сентября 2016 15:40
Все модели iPhone 7 Plus раскупили до старта продажПредставители корпорации Apple заявили о полной реализации первой партии смартфонов iPhone 7 Plus. Гаджеты были распроданы в рамках предварительных заказов. В связи с этим, официальный старт продаж пришлось отложить на некоторое время.

В пресс-службе калифорнийской компании заявили, что покупатели раскупили все модели 7 Plus всех цветовых вариантов. Это привело к тому, что производство не справляется с огромной потребностью на устройство.

В связи с этим начало розничных продаж смартфона пришлось отложить, так как партии, которые должны были отправиться в магазины, раскупили по предварительным заказам. Официальный старт продаж нового устройства намечался на 16 сентября.

Читайте также: Samsung Galaxy S8 обрастает новыми подробностями

Однако в обозначенную дату покупатели смогут приобрести лишь базовую версию iPhone 7.

В этот день аппарат появится на полках магазинов стран так называемой "первой волны": США, Великобритании, Германии, Австралии, Китая и Франции. iPhone 7 и iPhone 7 Plus представили 7 сентября, а уже 9 числа производитель открыл предзаказ на новые устройства.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: