Регистрация Войти
Вход на сайт

У Porsche 918 Spyder нашли неисправность

20 августа 2016 03:40
У Porsche 918 Spyder нашли неисправностьКомпания Porsche объявила о начале отзыва своих автомобилей. Правда, на сей раз речь идет о единственной модели 918 Spyder, стоимость которой едва не дотягивает до 1 миллиона евро.

Этот автомобиль приобрел неизвестный человек еще в апреле прошлого года. Сообщается, что, возможно, с гиперкаром все в порядке, и никаких неисправностей в его конструкции нет. Но когда речь заходит о столь дорогих автомобилях, производитель не может оставить без внимания ни одного возможного дефекта. В данном случае речь идет о винтах, закрепляющих ремни безопасности.

Сообщается, что производитель непреднамеренно использовал винты, имеющие другой каталожный номер. Если ранее ремни безопасности заменялись в ходе каких-либо работ, то существует вероятность, что были установлены неправильные винты. Это означает, что при возникновении аварийной ситуации эффективность данных элементов системы безопасности может быть снижена.

Читайте также: Jaguar F-Type 2018 проходит тестирование в Германии (ВИДЕО)

Напомним, что Porsche представил модель 918 Spyder еще 6 лет назад на Женевском автосалоне. Она оснащается гибридной силовой установкой общей мощностью в 887 л.с. Из них 608 л.с. приходятся на бензиновый двигатель объемом в 4,6 литра. С этим агрегатом устанавливаются 2 дополнительных электромотора.

Источник: motorroar.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: