Регистрация Войти
Вход на сайт

Кроссовер Porsche Cayenne нового поколения получит версию купе (ФОТО)

5 августа 2016 22:30
Кроссовер Porsche Cayenne нового поколения получит версию купе (ФОТО)Фотошпионами накануне был обнародован ряд эксклюзивных фотографий, на которых запечатлен Porsche Cayenne в кузове купе во время прохождения дорожных тестов. Представители зарубежных изданий по автомобильной тематике отмечают, что новинка должна поступить в дилерские сети в качестве главного конкурента для BMW X6 и Mercedes GLE Coupe.

Как отмечается, на фотографиях, добытых автомобильными папарацци, запечатлен тестовый «мул», который представляет собой новое купе от Porsche. На данный момент компания тестирует технические параметры автомобиля. Серийная модель отличается от авто сильно увеличенным клиренсом, а также значительно увеличенными габаритами. Под капотом данного автомобиля, скорее всего, должен находится двигатель, который был установлен на все модели Panamera второй генерации.

Кроссовер Porsche Cayenne нового поколения получит версию купе (ФОТО)

Читайте также: Mercedes выпустит 4 электрокара

В данном случае в виду имеется 440-сильный агрегат V6 с двумя турбинами, объемом на 2,9 литра и крутящим моментом в 550 Нм. Также имеются данные о том, что разработчики должны будут создать для Porsche Cayenne Coupe гибридную модификацию. В своем базовом виде новинка должна появится не позднее 2018 года. Уже в следующем году состоится ее премьерный показ.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: