Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Mercedes-Benz запустила в продажу “идеальный кабриолет” (ФОТО)

20 апреля 2016 08:21
Компания Mercedes-Benz запустила в продажу “идеальный кабриолет” (ФОТО)Впервые за последние 45 лет Mercedes-Benz снова создаёт открытый S-класс. Последней была модель 220 SE Cabriolet в кузове W111, которую закончили производить в 1971 году.

Вызов для инженеров Mercedes-Benz состоит в том, чтобы сделать идеальную сухопутную яхту — в этом сегменте иначе никак. Вызов для клиента в том, чтобы на неё заработать.
Технологии против ветра

Система «воздушный шарф» давно уже используется на открытых «Мерседесах» и представляет собой встроенный в подголовник дефлектор для обдува шеи тёплым воздухом. К сожалению, такая удобная штука есть только спереди. Оба дисплея (приборка тут тоже «рисованная») имеют потрясающую контрастность.

Читайте также: Harley-Davidson Roadster - возрождение легенды (ВИДЕО)

Если не хочется надевать на голову бейсболку, то нужно сказать об этом машине. В качестве опции доступна система, которая уменьшает завихрения в салоне — из рамки лобового стекла выдвигается своеобразный козырёк-спойлер. Вкупе с традиционным ветрозащитным экраном сзади он создаёт безмятежную обстановку даже на высоких скоростях. Можно ехать без головного убора, слушать музыку или просто дремать, утонув в пассажирском кресле.

Специально адаптированный климат-контроль (12 сенсоров и 18 актуаторов!) в сочетании с подогревом всего чего только можно — даже подлокотников — работает здорово и превращает салон в тёплый «лаунж» даже в горах, где ветер довольно прохладный. Но… всё это справедливо только для передних пассажиров.

О том, что пассажирам второго ряда тут не очень рады, говорит и отсутствие клавиш управления стёклами — небольшие треугольные «боковушки» сзади может опускать и поднимать только водитель. Финальный намёк — объём багажника. Даже с поднятой крышей это всего 350 литров, а с опущенной туда едва ли умещается пара сумок.

Продажи нового роскошного авто стартовали в этом месяце. На Родине (в Германии) открытый автомобиль, который предлагается в двух версиях S 500 Cabriolet и Mercedes-AMG S 63 4Matic Cabriolet, по цене от 139 051 и от 187 484 евро соответственно.

Компания Mercedes-Benz запустила в продажу “идеальный кабриолет” (ФОТО)
Компания Mercedes-Benz запустила в продажу “идеальный кабриолет” (ФОТО)
Компания Mercedes-Benz запустила в продажу “идеальный кабриолет” (ФОТО)
Компания Mercedes-Benz запустила в продажу “идеальный кабриолет” (ФОТО)

Источник: auto.mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: