Регистрация Войти
Вход на сайт

В США стартуют продажи первого кроссовера от Maserati

21 марта 2016 05:00
В США стартуют продажи первого кроссовера от MaseratiВ США продажи нового Maserati Levante стартуют уже этой весной. Цена на новинку начинается от 72 000 долларов. Главный конкурент Levante, кроссовер Porsche Cayenne, продаётся в Штатах за 58 300 долларов. Разница в цене довольно приличная - 13 700 долларов.

Правда, стоит учитывать, что Леванте комплектуется более мощным мотором - 350 против 300 "лошадей" у Кайена, и располагает более богатым набором оборудования.

Читайте также: Компания Volkswagen сняла с производства седан Phaeton (ФОТО)

Топовая комплектация Maserati Levante S стоит от 83 000 долларов и оснащается 430-сильным битурбированным двигателем V6, который разгоняет кроссовер от нуля до 96 км/ч за 5 секунд. Во всех комплектациях Леванте оснащён полным приводом Q4 и восьмидиапазонным "автоматом".

Купить 420-сильный Cayenne с 420-сильным мотором в США можно от 74 800 долларов.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: