Регистрация Войти
Вход на сайт

Бренд Motorola потеряет свое имя

22 февраля 2016 23:48
Бренд Motorola потеряет свое имяС тех пор как Lenovo приобрела компанию Motorola, многие гадали о том, что же случится с полюбившимся миллионам пользователям брендом.

Во время своего вчерашнего выступления в рамках выставки MWC 2016 Рик Остерлох, президент Motorola, сообщил, что в ближайшее время с компанией ничего не случится, однако в будущем бренд Motorola может стать менее распространённым.

Читайте также: Цукерберг поддержал Apple в споре с ФБР

Остерлох повторил слова, которые уже были озвучены представителями Lenovo в этом году: в дальнейшем на смену бренду Motorola придёт бренд Moto. А это значит, что поклонники компании могут быть спокойны, поскольку такие популярные смартфоны, как Moto G и Moto E, будут и дальше выпускаться и поддерживаться.

В заключение Рик отметил, что под крылом Lenovo компания Motorola продолжит работать так же, как это было во времена Google.

Источник: 4pda.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: