Регистрация Войти
Вход на сайт

Toyota отзовет более миллиона экземпляров RAV4

20 февраля 2016 13:45
Toyota отзовет более миллиона экземпляров RAV4Японская Toyota Motor объявила об отзыве 1,1 миллиона кроссоверов RAV4, произведенных заводом компании в США и проданных на территории Северной Америки.

Под отзыв подпадают в общей сложности 1 124 000 машин указанной модели. Отзываются автомобили 2006-2012 модельных годов, а также модификации RAV4 EV 2012-2014 модельных годов.

Причина отзыва заключается в необходимости улучшить безопасность второго ряда сидений. Инженеры «Тойоты» обнаружили, что существует возможность того, что тканый материал ремней безопасности может попасть в металлические детали кресел и разорваться или оказаться разрезан. Это может произойти только при жестком фронтальном столкновении, как объясняют представители Toyota, и то лишь при определенных условиях.

Читайте также: Peugeot представила рестайлинговый кроссовер 2008

В рамках ремонтных работ по программе отзыва в дилерских центрах Toyota бесплатно установят специальные резиновые уплотнители, закрывающие металлические части сидений.

Источник: carsguru.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: