Регистрация Войти
Вход на сайт

Nissan Armada обновил свой экстерьер (ФОТО)

11 февраля 2016 17:30
Nissan Armada обновил свой экстерьер  (ФОТО)Не все новинки Чикагского автошоу интересны нашему рынку, однако освеженный здоровенный внедорожник Nissan Armada нам по-своему знаком — это «бедная» (и более аккуратная) версия Infiniti QX56, который теперь под именем QX80 переехал на «тележку» Patrol.

Nissan Armada ради премьеры в Чикаго обновил экстерьер — в стиле последних Pathfinder, Murano и Rogue. Автомобиль получил мощную V-образную фальшрадиаторную решетку и светодиоды в фарах и дневных ходовых огнях, сзади также новые светодиодные фонари. И все же внедорожник выглядит довольно архаично. В восьмиместном салоне обещают большую тишину, так как была улучшена шумоизоляция.

Внедорожник будет предлагаться в трех комплектациях, в базовое оснащения входят навигационная система с опциональными данными о трафике и погоде, 8-дюймовый цветной дисплей, подогрев передних сидений и аудиосистема Bose с 13 колонками. В список оборудования входят система предупреждения столкновений спереди и сзади, адаптивный круиз-контроль, система слежения за разметкой, система слежения за мертвыми зонами и система кругового обзора с обнаружением двигающихся объектов.

Nissan Armada обновил свой экстерьер  (ФОТО)
Nissan Armada обновил свой экстерьер  (ФОТО)
Nissan Armada обновил свой экстерьер  (ФОТО)

Armada может быть оснащены передним или полным приводом. Двигатель V8 остался того же объема, что и раньше, а именно 5,6 литра, однако мощность выросла с 321 до 395 л.с. Мотор агрегируется с доработанным семиступенчатым «автоматом» вместо пятиступенчатого.

Nissan Armada обновил свой экстерьер  (ФОТО)
Nissan Armada обновил свой экстерьер  (ФОТО)

Читайте также: Гибридный минивэн Honda Odissey вышел на рынок Японии (ВИДЕО)

Новый Nissan Armada выйдет на американский рынок летом 2016 года.

Nissan Armada обновил свой экстерьер  (ФОТО)
Nissan Armada обновил свой экстерьер  (ФОТО)

Напомним, в Чикаго японская марка также выставляет три необычных «зимних» кроссовера — на гусеницах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: