Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине спрос на автомобили премиум-класса выше, чем на бюджетные

10 февраля 2016 16:00
В Украине спрос на автомобили премиум-класса выше, чем на бюджетныеПремиальные автомобили – чуть ли не единственный сегмент автомобильного рынка, который меньше всего пострадал от проблем в экономике страны. Однако, и здесь произошли очень интересные изменения.

В 2015 году премиальный сегмент отечественного автомобильного рынка оказался более стабильным, чем Volume и Low-Cost. Падение продаж премиальных авто было меньше, чем в целом по рынку.

Если в 2015-м продажи в сегменте Low-Cost по сравнению с 2014-м сократились больше, чем на 62%. То в премиальном сегменте падение продаж было всего на 21%. Или – почти втрое меньше. А в декабре 2015-го автомобилей премиум-класса было продано даже больше, чем в декабре 2014-го. Почти на 20%.

Читайте также: В Сети появилось первое изображение нового Civic в кузове хэтчбек (ФОТО)

Традиционно основные продажи в премиальном сегменте демонстрируют, так называемые, большая немецкая и большая японская тройки. Это (в алфавитном порядке) Audi, BMW и Mercedes-Benz, а также - Acura, Infiniti и Lexus. Однако, в 2015-м к лидерам продаж подтянулись и другие бренды.

Абсолютным лидером по продажам в украинском премиальном автомобильном сегменте стали автомобили марки BMW.

Источник: autoconsulting.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: