Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Cadillac нашла способ, как сэкономить на гибридном седане CT6

30 января 2016 16:50
Компания Cadillac нашла способ, как сэкономить на гибридном седане CT6Гибридная модификация седана Cadillac CT6 будет производиться на заводе в Китае. Так General Motors сэкономит деньги, не выплачивая налоги на импорт транспортных средств.

Представители американской компании Cadillac, входящая в концерн General Motors, заявили, что сборка гибридной версии седана CT6 может начаться уже совсем скоро на заводе в Китае. Причиной такого решения стали налоги, которыми облагаются транспортные средства, поставляемые в КНР, где подобные автомобили пользуются довольно большой популярностью. Второй же площадкой для производства модели станет предприятие в Детройте.

Читайте также: Jeep готовит к выпуску гибридный Wrangler

Согласно официальным данным, модель оснастят 2,0-литровым турбированным мотором и двумя электродвигателями, установленными на задних колёсах. Предполагается, что новинка станет одним из главных конкурентов для BMW 7, Audi A8 и Mercedes-Benz S-Class.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: