Регистрация Войти
Вход на сайт

На международной автовыставке в Детройте назвали лучший внедорожник года

24 января 2016 18:40
На международной автовыставке в Детройте назвали лучший внедорожник годаНа церемонии закрытия международной автомобильной выставки 2016 года в Детройте по традиции вручили несколько наград, одной из которых стала «Лучший внедорожник года», которой удостоился Volvo XC90.

Самый лучший внедорожник этого года определяло профессиональное жюри из 53 журналистов ведущих автомобильных изданий мира. С огромным перевесом победу одержал шведский кроссовер Volvo XC90, который получил 310 баллов. На втором месте с результатом в 111 очков оказался Honda Pilot, и, не на много отстав, тройку призеров замкнул ещё один японский внедорожник – Nissan Titan XD, набравший 109 баллов. Последнее поколение Volvo XC90 оснащается 2-литровым мотором на 316 л. с. или гибридной установкой суммарной мощностью 400 л. с. Оба силовых агрегата комплектуются восьмискоростной АКПП.

Читайте также: Зимний тест-драйв. Немного лучше узнаем Mitsubishi Outlander (ФОТО)

Также на автосалоне в Детройте определялся и «лучший автомобиль Северной Америки 2016 года». Это звание досталось популярному седану Honda Civic. Эти титулы определяются ежегодно на детройтском мотор-шоу в течение последних 23 лет.

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: