Регистрация Войти
Вход на сайт

Первый в мире арабский суперкар оценили в $3,4 млн

29 января 2013 10:06

Первый в мире арабский суперкар оценили в $3,4 млнЛиванская компания W Motors представляет свой первый суперкар, бросивший вызов знаменитому Bugatti Veyron.

Как сообщает "РБК", уже в этом месяце пройдут «смотрины» первого арабского скакуна в истории автопрома. Ливанская компания W Motors готова представить в этом месяце на автосалоне в Катаре свою дебютную разработку - суперкар LykanHypersport. Уже сейчас автопроизводитель распространил первые снимки и новую информацию касательно довольно амбициозной машины.

Над новым LykanHypersport трудилось немало умов. Автомобиль создали заручившись помощью немецкого тюнингового ателье RUF (выступило в роли технического консультанта и поставщика агрегатов), производителя автомобильных комплектующих Magna Steyr (инжиниринговый и производственный консультант), а также фирм Viotti и ID4Motion, занимавшихся моделированием, созданием прототипов и разработкой электронных систем. Потратив на создание суперкара порядка шести лет, компания W Motors в гонке за эксклюзивностью решила выпустить всего семь экземпляров модели. Каждая из машин будет стоить в 3,4 миллиона долларов.

Первый в мире арабский суперкар оценили в $3,4 млнКаждый, кто готов заплатить за автомобиль такие деньги, вероятно, ожидает от него большие показатели скорости. LykanHypersport действительно быстрый, но до Bugatti Veyron Super Sport все-таки не дотягивает, притом, что французский суперкар основательно уступает в цене арабскому скакуну. Стоимость Veyron Super Sport начинается с отметки 1,5 миллионов долларов


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: