Регистрация Войти
Вход на сайт

Продажи кабриолета Range Rover Evoque стартуют в 2016 году (ФОТО)

30 декабря 2015 13:36
Продажи кабриолета Range Rover Evoque стартуют в 2016 году (ФОТО)Range Rover Evoque Convertible будет представлен в максимальной комплектации HSE Dynamic. Полноприводный кроссовер с открытым верхом оснащен двухлитровым бензиновым двигателем Si4 мощностью 240 л.с., работающим в паре с девятиступенчатым «автоматом».

В список оборудования четырехместного кабриолета вошли: системы адаптации к дорожным условиям Terrain Response, динамического контроля устойчивости (DSC), предотвращения переворачивания (RSC) и предотвращения пробуксовки (EDC), датчики света и дождя, мультимедийная система с навигацией, регулируемая светодиодная подсветка салона, круиз-контроль и многое другое.

Премьера Evoque Convertible состоялась в ноябре 2015 года. Новинка получила тканевую крышу c Z-образным механизмом от Webasto, которая убирается за второй ряд сидений.
Продажи кабриолета Range Rover Evoque стартуют в 2016 году (ФОТО)
Читайте также: Renault приобрел Lotus F1 за один фунт
Продажи кабриолета Range Rover Evoque стартуют в 2016 году (ФОТО)
Верх опускается за 18 секунд, а поднимается – за 21 секунду. При сложенной или поднятой крыше объем багажника автомобиля остается неизменным – 251 литр. Превратить кроссовер в кабриолет можно на скорости до 48 км/ч.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: