Регистрация Войти
Вход на сайт

Водородный Mercedes-Benz GLC появится в 2017 году

4 декабря 2015 19:25
Водородный Mercedes-Benz GLC появится в 2017 годуВодородный Mercedes-Benz GLC представят в 2017 году. Автоконцерн из Штутгарта вернулся к идеи выпуска автомобилей на топливных элементах. Продажи серийной версии этой модели стартуют не раньше 2018 года.

По словам руководителя отдела перспективных разработок «Мерседес» Томаса Вебера, более ранний дебют подобного рода автомобиля был бы невозможен, учитывая недостаточное инженерное обеспечение марки для разработки такой сложной техники.

Теперь же компания способна выпустить водородный автомобиль, при этом достаточно дешевый — порядка 70 тысяч евро.

Читайте также: Компания Mercedes-Benz опубликовала первый скетч кроссовера GLK (ФОТО)

Новый водородный GLC будет конкурировать с разработками Audi («Ауди»), BMW («БМВ»), а также ряда японских автоконцернов.

Источник: autocorner.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: