Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия объявила войну iPhone (ВИДЕО)

19 января 2013 04:00

Россия объявила войну iPhone (ВИДЕО)На днях, российскими властями был задержан гражданин Китая, который ввез в страну партию из 127 контрафактных iPhone 4/4S. Продукцию изъяли и решили «закатать в землю».

Китаец утверждал, что «айфоны» настоящие, просто у него не было на них документов. Стоимость партии была оценена в 36 500 долларов. Интересным является то, что жителя Китая оштрафовали всего на 65 долларов.

Вполне возможно, что эти трубки были настоящими «айфонами», но разве смогли бы тогда российские граждане так с ними поступить после того, как iPhone в Санкт-Петербурге даже памятник поставили?

После прокатки по устройствам трактором, «выжившие» контрафакты сожгли.

hi-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: