Регистрация Войти
Вход на сайт

Австралийский трамвай в одну лошадиную силу (ФОТО)

24 августа 2015 04:30
Австралийский трамвай в одну лошадиную силу (ФОТО)Неужели Вы считали, что трамваи, которые тянут за собой лошади, остались позади? В Австралии есть город Виктор-Харбор. Так вот: тут еще остался трамвай-конка, который пользуется огромной популярностью.

Австралийский город знаменит не только необычным трамваем. Тут еще находится гранитный остров. С материком его соединяет дамба-мост протяжностью 630 метров. Вот тут и ездит трамвай на конной тяге.
Австралийский трамвай в одну лошадиную силу (ФОТО)
Остров не менее популярен среди туристов: тут проживает огромное количество представителей малых пингвинов. Этот вид – самый маленький среди пингвинов.

Читайте также: Китайцы создали водородный трамвай (ФОТО)

В одном вагоне трамвая — конки может расположиться до полсотни пассажиров. Самый первый трамвай на конной тяге появился в этом районе в 1894 году. Ежегодно по линии перемещается примерно 150 тысяч человек – пассажиров трамвая – конки.

Источник: econet.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: