Регистрация Войти
Вход на сайт

«Фенербахче» подал жалобу на «Шахтер»

31 июля 2015 21:24
«Фенербахче» подал жалобу на «Шахтер»Турецкий «Фенербахче» подал жалобу в УЕФА на донецкий «Шахтер». Причиной этому послужило присутствие на поле Фреда во время матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Матч завершился нулевой ничьей, а сам бразилец вышел на поле в самой концовке поединка.

Ранее сообщалось, что допинг-проба, взятая у бразильца во время Кубка Америки-2015, дала положительный результат. В крови Фреда был обнаружен гидрохлоротиазид. Официальных заявлений от футбольной ассоциации пока не поступало.

Наставник «горняков» Мирча Луческу после матча сообщил, что тренерскому штабу рекомендовали не выпускать игрока на поле, однако румын решил довериться игроку.

Читайте также: Коноплянка обзавелся личным наставником

В Бразилии уже успели отреагировать на эти события. Официальный сайт Федерации футбола опубликовал заявление медицинского персонала – гидрохлоротиазид не входил в список препаратов, которые бразильская делегация привезла с собой в Чили на Кубок Америки.

В ближайшее время будет опубликован результат второй пробы. Если он даст положительный результат, то игроку грозит длительная дисквалификация.

Источник: gogetnews.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: