Регистрация Войти
Вход на сайт

Банкротство "Имэксбанка" повлечет исчезновение "моряков"

29 января 2015 13:50
Банкротство "Имэксбанка" повлечет исчезновение "моряков"В украинских СМИ появилась информация о длительной задержке по зарплате в футбольном клубе "Черноморец".

Известно, что хозяин команды экс-нардеп от "регионалов" не собирается больше вкладывать деньги в нее. Его же финансовая структура - "Имэксбанк" - 26 января была признана Нацбанком Украины несостоятельной. Этот банк был генеральным спонсором "Черноморца".

Читайте также: Обладатель "Золотого мяча" из Португалии идет в президенты

Отечественные СМИ, основываясь на словах источника, приближенного к клубу, сообщают, что команда может исчезнуть с футбольной карты Украины, если у нее не появится новый владелец.

Оставшимся в рядах "моряков" футболистам предложили новые контракты с существенным уменьшением уровня зарплаты, хотя и это под вопросом, непонятно, сможет ли руководство осилить "свежее" предложение.

Добавим, что в нынешнее зимнее межсезонье "Черноморец" потерял своего наставника Романа Григорчука и чуть ли не весь боевой состав основы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: