Регистрация Войти
Вход на сайт

Луис Адриано прокомментировал возможный уход из «Шахтера»

27 января 2015 18:14
Луис Адриано прокомментировал возможный уход из «Шахтера»Нападающий донецкого «Шахтера» Луис Адриано прокомментировал свой возможный переход в «Рому».

"Я очень рад тому, что пользуюсь интересом со стороны больших клубов. Но это происходит только лишь благодаря «Шахтеру», который дал мне возможность стать известным на международной арене. Я играю в Украине восемь лет, у меня еще год по контракту. Я намерен уважать свой контракт.

Если и уйду, то только тогда, если предложение будет хорошим и для меня, и для Шахтера. Я очень благодарен клубу за то, что он для меня сделал.

Читайте также: Дуглас Коста заинтересовал лидеров английской Премьер-лиги


Знаю о многих слухах об интересе итальянских команд, но предложений от них пока не получал. Рад, что там ценят мой стиль игры. «Рома» – отличная команда с большими традициями. Если они интересуются мной, это честь для меня.

Серия А очень конкурентноспособна, поэтому каждый футболист хотел бы там играть. Без сомнения, я бы с радостью поиграл бы там. Но чтобы это случилось, предложение должно быть хорошим и для меня, и для «Шахтера», – сказал Луис Адриано.

Ранее сообщалось, что «Рома» хочет оформить аренду Луиса Адриано с правом выкупа.

sport.bigmir.net

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: