Регистрация Войти
Вход на сайт

“Шахтер” отказался продавать лучшего футболиста Украины

23 декабря 2017 17:25
“Шахтер” отказался продавать лучшего футболиста Украины29-летний полузащитник донецкого “Шахтера” Марлос, с недавних пор выступающий и за Национальную сборную Украины, не будет продан в “Бешикташ”. Об этом сообщают турецкие СМИ.

Ранее активно распространялась информация о том, что босс “Бешикташа” Фикрет Орман приедет в Украину и проведет переговоры по трансферу Марлоса. Однако руководство “горняков” твердо намерено сохранить одного из лидеров команды.

Читайте также: Семь пятниц на неделю: лидер обороны “Динамо” покидает Киев (ФОТО)

Напомним, что в начале декабря Марлос был признан лучшим футболистом 2017 года в Украине. В рейтинге плеймейкер “Шахтера” обошел своего одноклубника Фреда и Андрея Ярмоленко, ныне выступающего в составе дортмундской “Боруссии”.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: