Регистрация Войти
Вход на сайт

Пеле больше не является лицом «Сантоса»

23 октября 2016 01:00
Пеле больше не является лицом «Сантоса»Бразильский клуб «Сантос» расторг контракт, по которому мог использовать образ легендарного футболиста Пеле пожизненно. Такой контракт заключили в 2013 году с фирмой Sport 10 Licenciamentos. Она владеет правом на образ известного полузащитника.

По договору клуб платил по полмиллиона долларов в год, но так как просрочил несколько выплат, то компания через суд отобрала у клуба около миллиона долларов.

Читайте также: Усик призвал Тайсона Фьюри к мужским поступкам

Контракт заключили при старом руководстве, когда на посту был другой президент футбольного клуба, поэтому решили его расторгнуть, но «Сантос» хочет и дальше работать с легендой клуба и мирового футбола.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: