Регистрация Войти
Вход на сайт

Ломаченко VS Волтерс: плюсы и минусы противников

5 октября 2016 01:20
Ломаченко VS Волтерс: плюсы и минусы противниковВ предвкушении боя Василия Ломаченко и Николаса Волтерса боксер из Мексики Хуан Мануель Маркес, который заслужил себе имя в мире бокса, рассказал о своих ожиданиях от боя. Поединок состоится 26 ноября.

По мнению Маркеса, преимущество у украинца есть прежде всего в технике, у его противника она более ограничена, да и сам Волтерс прямолинеен в отличие от Ломаченко, который может многое в ринге.

Читайте также: Ева Бушмина презентовала новый клип (ВИДЕО)

Но у противника украинца есть большие плюсы, он быстрый и точный, имеет опыт боев с разными противниками. Также Николас умеет давить в ринге и прессинговать. Вообще Маркес считает, что с точки зрения техники бой будет очень интересный.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: