Регистрация Войти
Вход на сайт

«Шахтер» снова обыграл «Истанбул» в Лиге Европы (ВИДЕО)

26 августа 2016 00:05
«Шахтер» снова обыграл «Истанбул» в Лиге Европы (ВИДЕО) Донецкий "Шахтёр" в ответном матче 4 отборочного раунда Лиги Европы против "Истанбула" показал свою силу и оставил турков без Лиги Европы.

Результат первого матча в Турции не оставлял стамбульцам видимых надежд увидеть себя в групповой фазе Лиги Европы. Тем не менее, определённые попытки на Украине были предприняты, но видимого эффекта они не произвели.

На двенадцатой минуте украинская команда создала первый голевой момент. Тайсон покатил мяч в штрафную на Исмаили, защитник "горняков" легко прошёл Алкылыча, пробил в ближний угол ворот голкипера сборной Турции Бабаджана, но Волкан с трудом сумел перевести мяч на угловой.

Вскоре "Шахтёр" добился желаемой цели. Исмаили с левого фланга прострелил в штрафную гостей, удачно для хозяев ногу подставил Джозеф Аттама, который попал мячом вратарю между ног. Волкан Бабаджан не смог спасти команду после выстрела с близкого расстояния. А затем состоялся самый непонятный в игре момент. Эмре Белезоглу самостоятельно попросил замену, понимая, что матч складывается по сценарию "Шахтёра". Гости были морально сломлены.

Читайте также: Киевское «Динамо» узнало соперников по групповому этапу Лиги чемпионов

После перерыва в составе турецкой команды на поле вышел Угур Учар, но "горняки" уже владели инициативой и их было сложно остановить спортивными приемами. На пятьдесят седьмой минуте Марлос вошёл в штрафную гостей, сместился в центральную зону и пробил в угол ворот Бабаджана - Волкан и тут достал футбольный снаряд. До конца встречи турки могли пропустить и более 2-3 мячей, но всё, что удалось "Шахтёру" - провести ещё один гол. Епуряну подставил подножку Марлосу и сам же пострадавший реализовал наказание.

"Шахтёр Дн" – "Истанбул Башакшехир" – 2:0 (1:0)

Голы:
Аттама 23’ (автогол) – 1:0, Марлос 71’ (пенальти) – 2:0

"Шахтёр Дн":
Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Исмаили, Фред (Малышев 72’), Степаненко, Марлос, Коваленко (Нем 83’), Тайсон, Феррейра (Эдуардо да 77’)

Запасные:
Бутко, Шевченко, Ордец, Дентиньо

"Истанбул Башакшехир":
Бабаджан, Алкылыч Дженк (Учар 46’), Епуряну, Аттама, Озторун, Ротман, Юндер, Озмерт (Моссоро 78’), Белёзоглу (Холмен 28’), Альбайрак, Чикалеши

Запасные:
Айхан, Мадурейра, Вишча, Джейлан
25 августа. Стадион "Арена Львов" (Львов).




Источник: euro-football.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: