Регистрация Войти
Вход на сайт

Мыльная история: «страсти» в олимпийской деревне

16 августа 2016 03:00
 Мыльная история: «страсти» в олимпийской деревнеБразильские сериалы известны на весь мир. На Олимпиаде также произошла история, которая не имеет отношения к спорту. Случай произошел в олимпийской деревне. Одна из бразильских прыгуний, которую зовут Ингрид Оливейра, решила провести ночь с любимым гребцом из Бразилии, которого зовут Педро.

Но дело в том, что Ингрид жила в комнате со своей партнершей по прыжкам в воду Джованной Педросой. Поэтому она попросила ее погулять пока она уединится с любимым, но та отказала, мотивировав это тем, что спортсменам нельзя спать в олимпийской деревне.

Читайте также: Олимпиада поражений: Украина все еще без золота

Но Ингрид не успокоилась выставив подругу из комнаты, а та пошла и нажаловалась в национальный олимпийский комитет. В итоге Ингрид признала ошибку и извинилась, но спортсменки больше не будут выступать вместе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: