Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслан Ротань просит оставить его в "Днепре"

31 июля 2016 15:45
Руслан Ротань просит оставить его в "Днепре"Несмотря на финансовый кризис внутри футбольного клуба «Днепр», его капитан Руслан Ротань готов остаться здесь за любые деньги. Эксперты назвали такое заявление футболиста преданностью, так как ему предлагали играть в других командах с неплохой зарплатой.

У Руслана Ротаня только одно требование к руководству клуба. Представители администрации должны продумать вопрос по погашению задолженности перед футболистами. В частности, он просит, чтобы его выплатили зарплату, хотя бы какими-то частями.

Читайте также: Футболист Руслан Ротань готовится к трансферу

Напомним, Руслан Ротоань имел полное право подписать новый контракт с футбольными клубами «Анжи» или «Хапоэлем» (Израиль).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: