Регистрация Войти
Вход на сайт

Самое курьезное удаление футболиста за всю историю

23 июня 2016 21:30
Самое курьезное удаление футболиста за всю историюФутболист клуба "Першаген" был удален с поля за "неспортивное поведение". Спортсмен громко испортил воздух во время матча с другой местной командой, что арбитр расценил как провокацию по отношению к сопернику.

Игрок "Першагена" Адам Линдин Люнгквист объяснил свой поступок тем, что он испытывал проблемы с желудком и попросту не смог сдержаться. Однако арбитр показал ему красную карточку, после чего футболист был удален с поля на 93-й минуте матча.

"Я был совершенно шокирован, ведь за всю мою футбольную карьеру со мной подобное ни разу не случалось. При этом судья мне сказал, что нельзя выпускать газы во время матча", - прокомментировал произошедшее Адам Линдин Люнгквист.

Читайте также: Владимир Кличко поставил диагноз Тайсону Фьюри (ВИДЕО)

По словам футболиста клуба "Першаген", после того, как он случайно испортил воздух, арбитр подошел к нему и назвал "шутом". Сам судья объяснил свои действия тем, что он расценил поведение футболиста как провокацию по отношению к сопернику.

"Он явно сделал это нарочно, так что это было совершенно неуместно", - заявил арбитр. Нападающий команды соперника заявил, что он также слышал этот неприличный звук, хотя находился на большом расстоянии от Люнгквиста. В итоге команда опозорившегося на поле футболиста проиграла в этом матче со счетом 2:5.

Источник: Eurosport.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: