Регистрация Войти
Вход на сайт

Появились новые подробности о расистском скандале на матче ПСЖ- «Истанбул»

9 декабря 2020 17:00
Появились новые подробности о расистском скандале на матче ПСЖ- «Истанбул»Румынский арбитр Себастьян Колцеску, который оказался в эпицентре скандала на матче ПСЖ – «Истанбул», утверждает, что он подвергся расовой дискриминации со стороны тренера турецкой команды Пьера Вебо. Такой информацией делится журналист Эмануэль Роша.

Колцеску заявляет, что тренер «Истанбула» назвал его «цыганом» . Сам Вебо в свою очередь, говорит о том, что арбитр оскорбил его, назвав «черным парнем».

Читайте также: Твиттер назвал самые популярные теги 2020

Напомним, Вебо получил красную карточку на 13-й минуте матча ПСЖ – «Истанбул». На бровке поля вспыхнула потасовка, Вебо обвинил представителя судейского корпуса в расизме. В итоге обе команды покинули поле. Матч Лиги чемпионов ПСЖ – «Истанбул» должны доиграть сегодня вечером.
Источник: football24.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: